Saphir Taider rejoue avec l’Inter de Milan

31/07/2014 - 15:55

Pressenti à West Ham depuis plusieurs jours, l’International algérien de l’Inter Milan est pour le moment bien en Italie. Saphir Taider a participé, le mardi 29 juillet, au match amical de son équipe face à Manchester United (défaite 3-5 aux tirs au but).

La rencontre s’est déroulée à Washington, dans le cadre de l’International Champion’s Cup, un tournoi de pré-saison de football.

Taider est entré sur la pelouse à la 63e minute. Il a notamment inscrit l’un des buts de son équipe lors de la séance de tirs au but.

Mais la suite du parcours de Taider en Italie s’inscrit pour le moment en pointillés. Le joueur à la crête pourrait, en effet, tout de même rejoindre la Premier League anglaise, selon nos confrères de la Radio nationale. Du moins, s’il demeure peu titularisé à l’image de la saison dernière.